スポンサーサイト


上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Posted by くぴ at --/--/-- --:-- | Top▲

珍味 馬ホルモン大腸


 1回食べてみたかったんです。未調理品なので、自分で調理しないといけません。いくつかこの商品を購入された方のレビュー見ましたが、臭みもなく塩コショーで味付けして炒めるだけでOK!と書かれている人もいれば、独特の臭みがあるので塩で揉んで臭みを消したほうがいいとゆう意見もあったので、私は塩で揉むことにしました。
 確かに思ったより臭みはなかったですが、やはり独特の臭いがありました。塩でよく揉み、何度も水洗いしました。調理はシンプルにフライパンで炒め、味付けは塩コショーで。
 美味い程良い厚みがあり、レビューにも書かれてましたが、コクがあります。コクって何や?と思ってましたが、食べて分かりました牛、豚ホルモンとまた違う旨み、コクがあります。またリピしたいです

共同購入是非開催してほしい馬ホルモン大腸

スポンサーサイト
Posted by くぴ at 2009/08/31 07:03 | トラックバック:0 | コメント:0 | Top▲
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。