スポンサーサイト


上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Posted by くぴ at --/--/-- --:-- | Top▲

焼魚紀行 ほっけの干物


 缶詰シリーズ第8弾です。この缶詰、前回書いた大人の辛口ピリ辛ツナ黒こしょうと一緒に開けました。この商品、缶詰で干物ちどんな感じやろと興味津々で購入しました。なので、楽しみにしてたんですよ。フタを開けると思ったよりほっけの切り身が入ってます。少し油みたいな液体が入ってますが、これは仕方ないでしょう。1口。ぶっちゃけ言うとやっぱり、普通のほっけの干物の方が美味しいです。でも、缶詰で干物の風味が出てるのは正直驚きました。もう少し安ければ、つまみがない時の為に、いくつか置いておきたいなと思いました。骨ごと食べられるのはいいですね

いっちょまえに干物の風味があります。焼魚紀行 ほっけの干物
スポンサーサイト
Posted by くぴ at 2009/05/06 07:15 | トラックバック:0 | コメント:0 | Top▲
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
 
トラックバック送信するには言及リンクが必要です。

焼魚紀行 ほっけの干物へのトラックバックURL
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。