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珍味!?馬肉ホホ肉煮込み


 珍味系、珍しい食材系にチャレンジするの大好きです。いくつか注文した中では、1番癖がないかなと思い注文しました。しか?しこれが1番のくせ者でした湯煎で温めたらすぐ食べられるタイプなんですが、小皿に移してもらいました。
 まずは1口・・・。うんなんだ、この独特の臭いは口に入れる前に気づきました。いかんですきにチーザ チェダーチーズに負けんばあ、がいな臭いしてますウチは、食べ物を粗末にしないというのがモットーですが、これはムリでしたかなり生姜が入ってましたが、この独特の臭いは消えんですわ肉は繊維質ですが凄くやわらかいです。味付けはしぐれ煮より薄味です。これで独特の臭いが無ければ結構イケルと思います。逆にこの風味で、この肉の柔らかさがキツイです。でも、この臭いがたまらんという人もいるんでしょうな

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Posted by くぴ at 2009/08/10 07:17 | トラックバック:0 | コメント:0 | Top▲
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