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豚足



 この商品も、一緒に注文した商品です。私の地元では、豚足(たぶんボイルしています。)をあじしおと一味唐辛子を混ぜたやつを付けて食べます。のつまみにぴったりです。今回、地元でも販売しているのに何故購入したかというと、酢みそにひかれましたどんな感じなんだろうと。
 早速食べてみました。うーん・・・。いつも、あじしお&一味唐辛子に慣れてるせいか、あまりウマイと思いませんでしたでも、日頃辛いので食べることができなかった上の子が、美味しい言ってバクバク食べてました。子供には、薄く切って食べさせました。下の子は、どうかなと思いましたが、見た目が思いっきり足なのでダメでした
 少し冷たくて硬かったので電子レンジで、少し温めてみましたが何か違う・・・。たぶん、酢みそで食べたことがないので、美味しいと思う前に驚きがあったのかもしれません。うちの子供みたいに、あじしお&一味唐辛子より酢みそが良いと言われる方は居ると思います。しかし温めて柔らかくなって、食べれる部分だけ外すと、下の子が反応しまして、食べたいと言うので少し食べさせたら、美味しいと言いだし、最後は子供2人が食べてすぐ無くなりました

酢みそと豚足
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Posted by くぴ at 2008/02/11 08:17 | トラックバック:0 | コメント:0 | Top▲
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